教学督导室
 
学院主站
 

 首页 | 督导简介 | 督导动态 | 通知公告 | 政策法规 | 常用下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

学院召开教学督导工作表彰暨培训会
2016年09月22日 李岩  教学督导室 审核人:

2016年9月21日下午,学院教学督导工作表彰暨培训会在教学楼505室召开。会议旨在提升学院教学督导内涵,进一步加强教学督导队伍建设,提高院系两级教学督导人员业务能力,促进教学质量的提高。赵红岗副院长出席了会议,来自全院8个教学单位的8名院级兼职教学督导员、20名二级兼职教学督导员及教学督导室成员参加了会议,会议由教学督导室主任孟令君主持。

孟令君主任宣读了表彰及聘任文件,授予徐静、刘利君两位老师为2015-2016学年第二学期“优秀教学督导员”荣誉称号;聘任张雅桦、刘永强、金娜三位老师为院级兼职教学督导员。赵红岗副院长为获得表彰和新聘任的教学督导员颁发了证书。

赵红岗副院长发表了讲话,指出建立健全教学督导队伍是我院事业健康发展的客观要求,我院教学督导员以全面提升教学质量为出发点,兢兢业业,不辞辛苦,开展了全面的教学督导工作,得到学院领导和教学单位的支持和肯定,并取得了显著成绩。同时,他对如何做到从“督”到“导”的角色转变、进一步提升教学督导员自身能力等问题提出了意见和建议。

我院教学督导室主任孟令君教授就院级督导工作与二级教学督导工作的关系、上学期二级教学督导工作开展情况、教学督导员需要明确的四个问题等内容做了专题培训,收到了良好的效果。

关闭窗口

督导简报  

 

· 督导简报(第24期)
· 督导简报(第23期)
· 督导简报(第22期)
· 督导简报(第21期)
· 督导简报(第20期)
· 督导简报(第19期)
工作动态  

 

· 2016-2017学年第一学期学院优质...
· 学院召开试卷评阅督查工作总结...
· 学院召开教学督导工作表彰暨培训会
· 关于开展2015-2016学年第二学期...
· 关于召开教学督导工作表彰暨培...

北京社会管理职业学院  教学督导室  © 版权所有