教学督导室
 
学院主站
 

 首页 | 督导简介 | 督导动态 | 通知公告 | 政策法规 | 常用下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

学院召开试卷评阅督查工作总结暨研讨会
2016年10月13日   教学督导室 审核人:

2016年10月13日上午,学院在行政楼四楼会议室召开试卷评阅督查工作总结暨研讨会。主管教学副院长赵红岗出席会议并讲话。教务处教学管理人员代表、教学单位负责人代表、院系两级教学督导员代表、教研室主任代表、教学科研秘书代表及教学督导室人员共16人参加了会议。会议由教学督导室主任孟令君主持。

 

会上,两名院外督导专家对督查的情况进行了通报,肯定了规范性方面的进展,指出了存在的问题,并提出了改进的意见。部分参会人员结合本部门的实际情况,介绍了自己和所在教学团队试卷评阅工作的主要做法,大家就进一步规范试卷评阅工作、如何完善平时成绩考核标准等方面进行了深入研讨。

孟令君主任对本次试卷评阅专项督查工作进行了全面总结。要求与会人员把研讨会议的情况向所在部门的领导汇报,发扬成绩;并从领导重视、查找问题出现的原因以及完善制度等方面,对各部门下一步的试卷评阅工作提出了具体的要求。

赵红岗副院长对各教学单位的试卷评阅工作予以肯定,强调了试卷评阅及整改工作的重要性,并要求各教学单位认真总结及时整改,切实规范我院的考试命题、阅卷、试卷分析等工作,为学院的整体教学工作打下坚实的基础。

关闭窗口

督导简报  

 

· 督导简报(第24期)
· 督导简报(第23期)
· 督导简报(第22期)
· 督导简报(第21期)
· 督导简报(第20期)
· 督导简报(第19期)
工作动态  

 

· 2016-2017学年第一学期学院优质...
· 学院召开试卷评阅督查工作总结...
· 学院召开教学督导工作表彰暨培训会
· 关于开展2015-2016学年第二学期...
· 关于召开教学督导工作表彰暨培...

北京社会管理职业学院  教学督导室  © 版权所有