教学督导室
 
学院主站
 

 首页 | 督导简介 | 督导动态 | 通知公告 | 政策法规 | 常用下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

国家开放大学质量监控与评价中心教学督导来访我院
2016年12月16日   教学督导室 审核人:

2016年12月16日上午,国家开放大学质量监控与评价中心韩仪主任和齐文鑫副主任等一行7人来我院访问交流,学院教学督导室孟令君主任、李岩老师在行政办公楼4楼会议室热情接待了韩主任一行,并就调研内容召开了座谈会。学院教学督导员代表刘俊敏、刘利君、褚红芳参加了座谈会。

交流座谈会上,教学督导主任孟令君代表学院对韩主任一行的到来表示热烈欢迎,并就我院督导团队的组建、人员构成、工作职权、内容、流程等情况作了简要介绍,然后双方就督导工作开展过程中的一些常见问题及处理方式、结果反馈,以及督导在教师教学质量监控、教师教学能力提升等具体工作进行了深入交流和探讨。

通过交流座谈,双方与会人员纷纷表示此次调研交流收获颇丰。两所学校的教学督导和教师教学发展工作各有特色和比较好的做法,值得彼此互相学习和借鉴。以后双方应进一步加强联系和交流学习,共同提高教学督导工作水平,为推进教学改革和教育教学质量提升作贡献。

关闭窗口

督导简报  

 

· 督导简报(第24期)
· 督导简报(第23期)
· 督导简报(第22期)
· 督导简报(第21期)
· 督导简报(第20期)
· 督导简报(第19期)
工作动态  

 

· 2016-2017学年第一学期优质课堂...
· 国家开放大学质量监控与评价中...
· 2016-2017学年第一学期学院优质...
· 学院召开试卷评阅督查工作总结...
· 学院召开教学督导工作表彰暨培训会

北京社会管理职业学院  教学督导室  © 版权所有