教学督导室
 
学院主站
 

 首页 | 督导简介 | 督导动态 | 通知公告 | 政策法规 | 常用下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

关于对《北京社会管理职业学院优质课堂评选方案(试行)》的补充通知
2017年03月16日   教学督导室 审核人:

各教学单位:

为规范我院优质课堂评选工作,加强评选工作管理,依据《北京社会管理职业学院关于印发优质课堂评选方案(试行)的通知》社职院〔2016〕34号文件,现对学院优质课堂评选工作的有关问题补充通知如下:

一、有关评选领导组成员的调整

组 长:赵红岗

副组长:孟令君 成 彦 屠其雷

成 员:杨根来 王晓玫 赵学慧 赵巧云

杨宝祥 方 新 刘俊敏 任 飞

二、有关评选内容的要求

优质课堂评选中的“教学文件编制”和“课堂教学”及“学生评议”三项内容得分均不低于85分。

三、有关初选名额的推荐

通识教育中心负责英语教研室、计算机教研室、思政教研室、体艺教研室、西点咖啡工作室的初选名额推荐。

四、有关奖项及奖励的增设

按照参评院级优质课堂任课教师各单项得分情况,评选单项奖,颁发荣誉证书。

五、有关《教学文件质量评价表》、《课堂教学质量评价表》的完善

在总结前两批优质课堂评选工作的经验基础之上,结合学院2017年度工作要点,对《北京社会管理职业学院优质课堂教学文件质量评价表(专家督导用)》、《北京社会管理职业学院优质课堂课堂教学质量评价表(专家督导用)》进行了内容完善,详见附件。

六、其它

1.本通知与《北京社会管理职业学院关于印发优质课堂评选方案(试行)的通知》一起执行,本通知与《北京社会管理职业学院关于印发优质课堂评选方案(试行)的通知》不一致处,一律以本通知为准。

2.《北京社会管理职业学院关于印发优质课堂评选方案(试行)的通知》与本通知由学院教学督导室负责解释。

附件【附件2北京社会管理职业学院优质课堂教学质量评价表(专家督导用)2017.3.16.docx已下载
附件【附件1北京社会管理职业学院优质课堂教学文件质量评价表(专家督导用)2017.3.16.docx已下载
关闭窗口

督导简报  

 

· 督导简报(第27期)
· 督导简报(第26期)
· 督导简报(第25期)
· 督导简报(第24期)
· 督导简报(第23期)
· 督导简报(第22期)
工作动态  

 

· 2016-2017学年第二学期优质课堂...
· 2016-2017学年第二学期优质课堂...
· 关于对《北京社会管理职业学院...
· 关于开展学院2016-2017学年第一...
· 关于开展学院2016-2017学年第二...

北京社会管理职业学院  教学督导室  © 版权所有