教学督导室
 
学院主站
 

 首页 | 督导简介 | 督导动态 | 通知公告 | 政策法规 | 常用下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

关于开展2019-2020学年第一学期提前结课学生期末网上评教工作的通知
2019年10月28日   教学督导室

二级学院

学生评教是教学质量评价的重要组成部分,也是学院教学质量监控的一个重要环节,对促进教师提高课堂教学质量和学生对教学工作的满意度具有非常重要的作用。根据学院工作安排,为做好2019-2020学年第一学期提前结课学生期末网上评教工作,现将有关事项通知如下:

一、评教主体及对象

1.评教主体:本学期在校提前结课学生。

(2017级老年班、2017级物业班、2017级婚庆班、2017级社工班、2017级公益慈善班、2017级人力班、2017级学前班)

2.评教对象:本学期开设课程的所有任课教师(包括校内专任教师、兼课教师;校外兼职教师)。

二、评教时间

学生网上评教时间为2019年10月28日11月至3日。教务管理系统学生评教端口将在2019年10月28日12:00开放,11月3日24:00关闭。

三、评教要求及注意事项

1.各二级学院要高度重视,认真安排、精心组织,做好学生动员工作,督促学生在规定时间内高质量地完成期末学生评教工作。

2.任何单位或个人都不得以威胁、利诱等方式干涉学生的评教意见,如发现此类现象,请及时向教务处(教学督导室)办公室反映(地点:行政办公楼四楼(教学督导室办公室);电话:010-52640177;联系人:李岩)。

3.评教禁止请他人代评或代他人评教。请每一名学生实事求是,以对任课教师、对自己负责的态度,客观公正地评价每一位任课教师,正确地行使自己的权力。

4.请同学们仔细阅读评教通知,在规定时间内完成评教,如果没有在规定时间内参加评教,学生将不能在教务管理系统中查询考试成绩。请引起重视,相互转告!

四、评教方法

1.登录北京社会管理职业学院网站,从主页下方的“资源导航”中进入“教务系统”。(http://www.bcsa.edu.cn/)

2.如有出现密码错误或者遗忘,请联系学院教学科研秘书进行查询或密码初始化。

五、其他情况

如果学生在评教时遇到缺少课程或者特殊情况导致不能正常提交评教结果,请将具体情况上报所在二级学院,各二级学院将总体情况分类汇总后上报教务处(教学督导室)。我们针对出现的特殊情况给予解决。

关闭窗口

督导简报  

 

· 督导简报(第28期)
· 督导简报(第27期)
· 督导简报(第26期)
工作动态  

 

· 关于做好学术委员会教风和学风...
· 关于公布各教学单位聘任二级教...
· 关于开展2019-2020学年第一学期...
· 关于开展2019年下半年专业技术...
· 关于组织2019-2020学年第一学期...

北京社会管理职业学院  教学督导室  © 版权所有