教学督导室
 
学院主站
 

 首页 | 督导简介 | 督导动态 | 通知公告 | 政策法规 | 常用下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

关于做好学术委员会教风和学风建设专门委员会委员推荐工作的通知
2019年12月03日   教学督导室

各部门:

为更好地发挥学院学术委员会在教风和学风建设上的重要作用,进一步提升人才培养的质量,促进教风和学风的根本好转,经2019年11月18日学院学术委员会会议研究决定,成立学院学术委员会教风和学风建设专门委员会,现将委员会委员推荐工作安排通知如下:

一、推荐基本条件

(一)思想政治素质好,有较高的政策水平和较丰富的教学及教学管理经验,热心教学研究和教学改革。

(二)坚持原则,办事公正,作风正派,责任心强,在教师中享有较高威信。

(三)原则上具有副教授及以上专业技术职务。

二、推荐名额

委员会委员由各部门推荐,每个教学部门必须推荐不超过2名符合条件的人员,其他部门可以推荐1名符合条件的人员(各部门推荐人员为非学院学术委员会委员)。

三、相关要求

请各部门高度重视,认真做好我院教风和学风建设专门委员会委员的推荐工作。务必将本通知传达到本部门所有教师。若推荐成为教风和学风建设专门委员会委员的人员,必须在本部门内进行公示不少于3日。

材料报送

请各部门于12月9日前将《教风和学风建设专门委员会委员推荐汇总表》(附件1)和《教风和学风建设专门委员会委员推荐表》(附件2)加盖部门公章的纸质版报教风和学风建设专门委员会办公室(教务处),电子版发联系人腾讯通或邮箱。

联系人:李岩

联系电话:52640177

工作邮箱:liyan@bcsa.edu.cn。

附件:

1.教风和学风建设专门委员会委员推荐汇总表

  2.教风和学风建设专门委员会委员推荐表

关闭窗口

督导简报  

 

· 督导简报(第28期)
· 督导简报(第27期)
· 督导简报(第26期)
工作动态  

 

· 院领导督查线上教学运行情况
· 关于做好学术委员会教风和学风...
· 关于公布各教学单位聘任二级教...
· 关于开展2019-2020学年第一学期...
· 关于开展2019年下半年专业技术...

北京社会管理职业学院  教学督导室  © 版权所有